Bekanntmachungen - 23.12.2021 18:11

Frohe Weihnachten und ein Gutes, Gesundes Neues Jahr 2022

Das Vereinsjahr 2021 neigt sich dem Ende. Wieder hat die Corona-Pandemie das Vereinsleben erheblich eingeschränkt. Kein Fasching, keine Dorfmeisterschaft, keine Weihnachtsfeier. Als Highlight des Jahres kann man auf die Königsfeier zurückblicken und auf die über den Sommer wöchentlichen stattgefundenen Vereinsabende. Die Rundenwettkämpfe mußten unterbrochen werden und auch ein vorgesehener Jahresabschluss zu Sylvester fällt dem Virus zum Opfer.
Zum Weihnachtsfest will sich die Vorstandschaft bei allen bedanken, die sich am Vereinsleben beteiligen und für 2022 gelten die besten Wünsche für alle!

In der Weihnachtsfeier berichtet im Normalfall der Nikolaus über die Ereignisse des abgelaufenen Jahres. Der Dank der Vorstandschaft gilt aber auch so, allen, die in irgeindeiner Weise mitgeholfen haben. Ob Jugendtraining, Rundenwettkämpfe, Vereinsheimbetrieb, Bürokratie oder sonstige Tätigkeiten. Jede Hilfe ist kostbar und unverzichtbar für das Vereinsleben.
Zur Schützenkönigsfeier konnte Schützenmeister, Richard Stadler, zahlreiche langjährige Vereinskamerad*innen ehren und dankte allen für ihre Verbundenheit mit den Sportschützen.

Für 2022 steht die Gesundheit in der Wünscheliste wieder ganz oben. Sobald es wieder möglich ist, starten wir mit den Schießabenden. Weitere Aktivitäten können noch nicht angekündigt werden.

Das gesamte Schützenmeisteramt der Sportschützen Atting wünscht eine besinnliche Weihnacht und alles erdenklich Gute für 2022!