Walter Ballin Pokal - 24.06.2017 19:11

Walter Ballin Pokal 2017

Vor kurzem fand wieder der Walter Ballin Pokal in der Gau Schülerklasse statt, der dieses Jahr bei der SG – Holzham (Arnstorf) ausgetragen wurde.

Der Gau Straubing Bogen beteiligte sich dieses Jahr mit 2 Mannschaften zusammengestellt mit Schützen aus den Vereinen: Bogen, Mitterfels und Atting war mit 3 Schützen mit von der Party, wobei jedoch keine der Mannschaften überhaupt in die Nähe der Stockerlplätze kam.

Bei insgesamt 96 Teilnehmern in 32 Mannschaften würden folgende Platzierungen in Einzel und Mannschaft erzielt:

Einzel Ergebnisse:

24 Platz: Haase Ralf (Bogen) Straubing-Bogen 1 mit 181 Ringen.
31 Platz: Hennecke Fabio (Mitterfels) Straubing-Bogen 2 mit 178 Ringen.
43 Platz: Hofbauer Leonie (Atting) Straubing-Bogen 2 mit 175 Ringen.
59 Platz: Zellmer Florian (Atting) Straubing-Bogen 1 mit 169 Ringen.
70 Platz: Edelmann Anton (Bogen) Straubing-Bogen 1 mit 162 Ringen.
76 Platz: Brunner Luisa (Atting) Straubing-Bogen 2 mit 159 Ringen.

Mannschafts Ergebnisse:

Beide Mannschaften erzielten genau 512 Ringe.
Mannschaft Straubing-Bogen 1 mit den Schützen: Haase Ralf, Zellmer Florian und Edelmann Anton erzielte Platz 18 mit besserer Deckserie!
Mannschaft Straubing-Bogen 2 mit den Schützen: Hennecke Fabio, Hofbauer Leonie und Brunner Luisa erzielte Platz 19.